中午喝了半杯葡萄酒,以为没关系。新娘回家时检查了新郎。

时间:2019-03-24 12:53:33 来源:红河新闻网 作者:匿名



轻松获取摘要:[中午半天喝酒认为当新郎带回新娘回家时没关系_昨天]摘要:昨天,重庆晨报面试官从警方获悉,警方最近发现醉酒街上喝醉的人越来越多,原因其实是由于同事和朋友之间的晚餐数量增加,以及最近在重庆降温。许多人选择使用饮酒方式来抵御感冒。另外,由于“我中午半杯,晚上开车,无事可做”的字母,新郎带着新的...

昨天,重庆晨报的采访者从警方获悉,警方最近发现街上醉酒的醉酒人数增加,原因是同事和朋友之间的晚餐数量增加,以及近期降温在重庆。较少的人选择使用饮酒方式来抵御感冒。

此外,由于错误地认为“中午喝半杯,晚上开车还可以”,新郎带着新娘回到新房,酒后驾车检查,后悔。

为此,警方提醒说,当朋友和家人聚在一起喝酒时,必须用力进行饮酒,并且不得强行酒以免发生意外。还要注意饮酒后不能开车。

中午喝半杯

新郎带着新娘,迟到了。

6日晚10点,沙坪坝区公安局巡逻队民警对奉天路进行了卡片检查。一辆白色汽车缓慢接近卡点。警方表示,车停在检查时,司机开了。在窗口,一股酒的气味冲到了前面。

“你喝的很多吗?”警察问道。

“半杯葡萄酒,你检测到它,你会发现它。”

“半杯榛子酒?”

“酒,这是一杯半杯白葡萄酒......开玩笑,开一辆敢喝醉的新车,我喝酒,但中午喝醉了,你试试吧。”司机对警察很生气。直截了当,不用担心。

中午喝了半杯葡萄酒,以为没关系。新娘回家时检查了新郎。


  
红河新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:红河新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属红河新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:红河新闻网”,违者本网将依法追究责任。

更多民声民声热线

本地推荐阅读