烟台第一中学毕业典礼举行

时间:2019-04-05 00:40:04 来源:红河新闻网 作者:匿名



烟台第一中学毕业典礼举行

烟台第一中学毕业典礼举行

烟台第一中学毕业典礼举行

胶东在线网6月17日(记者马欣欣)“多年来,老师和学生,现在讨厌离开。充满祝福,只能给学生一趟。”在这个毕业季,烟台第一届2013年毕业典礼在学校隆重举行,所有高中生,高中教师,研究生家长和学校领导出席了仪式。

仪式在庄严的国歌中拉开帷幕。在学校歌曲的激动中,毕业生三年校园生活的轮廓在礼堂的大屏幕上播放。这部半小时的纪录片剪辑了学生从报名,军事训练到学校比赛,艺术节,从各种学科比赛到准备高考,等等。让学生重温高中难忘的生活。成长经验,各种场景让学生重温同学,体验师生之间的友谊。学生们对手中的相机和手机着迷,拍摄了令人难忘的镜头。

严凤君总统将红色毕业证书交给了每个同学,并寄托了烟台颐中教育工作者的希望。他的高层演讲将这个毕业典礼放在了“感恩的责任梦”上,给即将离开大学,上大学,走进社会的学生们一个生动而感人的教训。

教师代表,家长代表和学生代表纷纷发言,并对学校表示感谢。为了拥有这样一个负责任的学校,负责任的校长感到真诚的自豪和幸福。

陈义军副校长接受了毕业生给母校的纪念品。学校将永远铭记学生对母校的热爱;副校长李金波和助理校长肖立春将毕业生的专辑展示给母校。

在这个时候,场地充满了离别的精神,充满了感激之情。当所有老师慢慢走上舞台时,每个班级的学生都对老师的美丽花朵表示敬意和感谢。观众站了起来,大声喊叫。掌声……

当高考的烟雾消散时,这个离别的王朝开始遍布每个校园。毕业典礼无论出现何种形式,都代表着一个过程的结束,也标志着一个新的开始。在烟台一号,每个毕业典礼都对学生在不同的生活方式产生深远的影响,让学生参加高中最后一个生动的“感恩责任课程”。毕业不是结束,只是一个新的开始。学生们将在母校深处隐藏自己的爱与怀旧,以梦想,积极向上,坚持母校的座右铭,“公开勤奋”,开辟新的人生道路。

[编辑:陈磊] [打印] [关闭]


  
红河新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:红河新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属红河新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:红河新闻网”,违者本网将依法追究责任。